Wednesday, January 29, 2014

PROSPEK PENGEMBANGAN USAHA ITIK GORENG WARUNG TENDA DI KOTA BOGOR

PROSPEK PENGEMBANGAN USAHA ITIK GORENG WARUNG TENDA DI KOTA BOGOR


Perubahan gaya hidup masyarakat kota dalam pola konsumsi memberi peluang
 munculnya rumah makan maupun warung makan di sekitar Kota Bogor. Salah satu jenis
 warung makan yang mempunyai banyak konsumen yaitu warung tenda. Menu yang
 ditawarkan pada warung tenda beragam, salah satunya yaitu itik goreng yang lebih
 dikenal dengan sebutan bebek goreng. Harga menu itik goreng relatif mahal sehingga
 konsumennya masih terbatas. Di sisi lain, pedagang warung tenda sering kesulitan
 mencari itik untuk dipotong, karena pasarnya relatif kurang kontinyu. Oleh karena itu
 perlu dikaji prospek pengembangan usaha itik goreng warung tenda, dilihat dari faktor-faktor
 lingkungan eksternal dan internal Kota Bogor untuk usaha itik goreng warung
 tenda dan faktor-faktor lain yang mempengaruhi pengembangan usaha itik goreng seperti
 permintaan, sumber -sumber penawaran akan daging itik, dan pendapatan usaha itik
 goreng.

No comments:

Post a Comment